ensalada de col o repollo
FORO: Recetas
- De Miemic (Sant Esteve de Plautordera)
- ha escrito el 02/22/2014 7:14 pm
¿Alguien sabe cómo se prepara la ensalada de col o repollo? ¿se come en crudo o se debe hervir antes?
RESPUESTAS
-
Escrito por Miemic (Sant Esteve de Plautordera)
ha escrito el 02/27/2014 4:39 am
Muchas gracias marijosevi, lo hice en juliana y genial, la verdad es que está muy bueno. No lo había probado nunca, ya ves...
Saludos :)
-
Escrito por marijosevi (SEVILLA)
ha escrito el 02/25/2014 5:18 am
Yo el repollo, lo tomo de las dos formas. Si es en crudo para ensalada, lo corto en juliana y lo suelo mezclar con zanahoria cortada de la misma forma. Despues le añades la cucharadita de aceite y vinagre por ejemplo o el aderezo para ensalada que tienes en las recetas.
Si es hervido suelo tomarlo con ajitos y perejil.
Me encanta de las dos formas.
Espero haberte ayudado.
Saludos.
El acceso y uso del foro queda reservado a los participantes del programa de Jean-Michel Cohen.
Puedes comenzar con el programa de la Dieta Bon Appétit ya mismo con precio ventajoso.
Si ya eres cliente, conéctate haciendo clic aquí.
ha escrito el 03/06/2014 2:35 am
Me alegro Miemic. cualquier cosilla, ya sabes por aqui andamos. Ademas a mi me encanta cocinar.
Saludos.