Quesos
FORO: Productos y comida
- De Amparito (santiago)
- ha escrito el 09/12/2013 7:40 am
Quien me ayuda? Por algún lado leí que había que buscar quesos con un Mac de 20% de grasa o no? Aquí en Chile están los quesos típicos como roquefort, emmental, edan, mozarrela, quesillo, queso cabra, queso gauda...
Cual es el queso bola que hablan y el queso Burgos? Que tengo que fijarme para reemplazar estos quesos por si en Chile no hay??
RESPUESTAS
-
Escrito por Amparito (santiago)
ha escrito el 09/13/2013 11:05 pm
Súper claro Laura!!! Grax!!! :D :D
-
Escrito por LauraSantos (Valladolid), Community Manager
ha escrito el 09/13/2013 4:01 pm
Hola Amparito,
Echa un vistazo a este artículo que te va a ser de gran utilidad y si aún así sigues teniendo dudas pregunta a nuestras dietistas que te ayudarán encantadas. http://bit.ly/alimentoscl-es
¡Saludos! :)
El acceso y uso del foro queda reservado a los participantes del programa de Jean-Michel Cohen.
Puedes comenzar con el programa de la Dieta Bon Appétit ya mismo con precio ventajoso.
Si ya eres cliente, conéctate haciendo clic aquí.
ha escrito el 09/16/2013 7:00 pm
¡De nada! :)