galette
FORO: Recetas
- De cristina_234 (malaga)
- ha escrito el 04/04/2016 7:23 pm
el queso que lleva la gallete que tipo de queso es? el tipo burgo de arias?¿
RESPUESTAS
-
Escrito por LyzAJ (Alcoy), Dietista Bon Appétit
ha escrito el 04/06/2016 1:15 pm
Hola cristina_234,
Puedes mezclar el queso fresco con la galette o comerlo por separado, cada persona lo hace de una forma. La verdad es que yo lo he probado poniendo el queso en la galette al cocinarla y queda muy rica. Prueba ambas opciones y escoge la que te agrade. *-:)
-
Escrito por cristina_234 (malaga)
ha escrito el 04/06/2016 4:16 am
pero no es para mezclarlo no? sino para comerlo aparte supongo :^>
-
Escrito por LyzAJ (Alcoy), Dietista Bon Appétit
ha escrito el 04/05/2016 9:00 pm
Hola cristina_234,
El queso que lleva la galette es queso fresco, por ejemplo el Burgo de Arias que mencionas es una buena opción, puede ser también queso fresco de cabra o queso fresco de oveja. ;)
El acceso y uso del foro queda reservado a los participantes del programa de Jean-Michel Cohen.
Puedes comenzar con el programa de la Dieta Bon Appétit ya mismo con precio ventajoso.
Si ya eres cliente, conéctate haciendo clic aquí.
ha escrito el 04/06/2016 5:56 pm
pues a probarlo se ha dicho! :D