Semola de trigo
FORO: Productos y comida
-
- De ruthh26 (madrid)
- ha escrito el 04/10/2015 11:19 pm
Hola alguien me puede incar como incorporan la semola al menu, es decir, como la hacen.
Un sasudo
RESPUESTAS
El acceso y uso del foro queda reservado a los participantes del programa de Jean-Michel Cohen.
Puedes comenzar con el programa de la Dieta Bon Appétit ya mismo con precio ventajoso.
Si ya eres cliente, conéctate haciendo clic aquí.
ha escrito el 04/13/2015 11:40 pm
Hola Ruthh26
Preparar la sémola es sencillo, ya lo verás.
Pones en un plato hondo la cantidad de sémola (en crudo) que quieres preparar. Aparte calientas agua en una olla hasta que hierva. Luego poco a poco añades el agua hirviendo al plato con la sémola de trigo y verás que va absorbiendo el agua. Cuando veas que la sémola ya no absorbe más agua estará lista para comer. Puedes añadirle un punto de sal con pimienta o salsa de soja, le queda muy rico. O puedes mezclarla con las verduras.
Está buena de sabor. Ya nos cuentas. ;)